loader image

Kulinarik

HOTEL RESTAURANT GRUBER

K

Restaurant

Feinschmecker- Paradies

Unser Team um Küchenchef Johannes verwöhnt Sie bevorzugt mit frischen Produkten aus der Region, nach Rezepten wie sie hier schon seit Generationen geliebt und gegessen werden, wechselnden saisonalen Gerichten und kreativen Menüfolgen im Rahmen Ihrer Halbpension. Lassen Sie sich verwöhnen unter einem schattigen Platz auf unserer Sonnenterrasse oder im Wintergarten mit herrlichem Blick auf den Pöllauberg.

Kulinarische Auswahl

À-la-carte genießen

Lassen Sie sich mit den Köstlichkeiten aus unserer Küche nach Herzenslust verwöhnen. Wenn Sie das wünschen, ist es uns und unseren Mitarbeitern eine besondere Freude, Sie bei der Auswahl der Speisen fachlich zu beraten.

Dienstag Ruhetag

Warme Küche Mo und Mi-Sa: 11:00 bis 19:30

Sonntags: 11:00 bis 19:00

GOURMET

Kulinarik inklusive

Halbpension

Beginnen Sie Ihren Tag mit einem herzhaften Frühstück und frischer Luft auf der Sonnenterrasse, inklusive lokaler Spezialitäten und Blick auf den Pöllauberg. Genießen Sie abends traditionelle Küche mit modernem Touch, saisonale Produkte und individuelle Speisenoptionen im Hotel-Restaurant Gruber.

Unsere regionalen Partner

Morgenbuffet

Frühstück

Gegen Voranmeldung können Sie ab 07:30 Uhr bis 10:00 Uhr unser beliebtes Frühstücksbuffet mit Produkten von unseren Bauern aus der Umgebung genießen.

Anstehende Spezialitätentage

15 November 2024
All day

Genießen Sie in entspannter Atmosphäre Spezialtäten vom Reg, Hirsch und Fasan. Auf Ihre Besuch freut sich Familie Gruber! Tischreservierung erbeten1

Kulinarische Auswahl

Feiern, Geburtstage, Hochzeiten & Taufen

Unser Hotel ist auch ein beliebter Platz für Jubiläen, Feste und Feiern.

Eine standesamtliche Trauung am See oder eine kirchliche Trauung im Steirischen Petersdom mit anschließender Hochzeitsfeier in unserem Restaurant wird garantiert zu einem Erlebnis.

Genau so sind aber auch Geburtstage und Taufen herzlich willkommen – wir bieten allen, von jung bis alt, einen Ort zum Feiern. 

Speisesaal: 100 Sitzplätze

Stüberl: 40 Sitzplätze

Wintergarten: 20 Sitzplätze

Seminarraum: 28 Sitzplätze

FEIERN